Войти
Ваш город:
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Владимир
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Казань
Киров
Краснодар
Махачкала
Мурманск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Новосибирск
Пенза
Пермь
Самара
Сестрорецк
Ставрополь
Сургут
Тверь
Тюмень
Уссурийск
Челябинск
Южно-Сахалинск

Отзывы о нас

Работа в Юниум - это образ жизни. Это увлекательно, сложно и интересно. Мы не знаем людей, равнодушных к Ю. И у вас, наверняка, есть свои впечатления: о работе, собеседованиях, отборочных турах.

Здесь мы будем рады видеть отзывы о происходящем с вами внутри компании. Для нас принципиально важно не редактировать и не удалять их. И спасибо за то, что делитесь и помогаете делать Ю лучше.

Обращаем ваше внимание, что отзывы не удаляются и не скрываются!

 
ФИО, ваше отношение к Юниум*

Город*
Заголовок отзыва*
Полный отзыв*
Фотография
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нягин П. В.

16.08.2017 Тест по физике для преподавателей не айс.

Читать полностью

Беренцева Вероника Валентиновна. Интересная компания

09.08.2017 Отправка резюме

Читать полностью

Карелина Людмила Федоровна

14.03.2017 Чему учат в этой компании ????

Читать полностью

АВК

09.01.2017 Проблема с "защитой"

Читать полностью

АВК

09.01.2017 Где вакансии по Самаре?

Читать полностью

Максим

09.12.2016 Трудоустройство

Читать полностью

Чурикова Марина Викторовна

19.08.2016 Отзыв на вакансию
Преподаватель курсов Web-дизайна.

Читать полностью

Козанцев Владимир Геннадьевич, Юниум- в представлениях не нуждается

04.08.2016 Хочу работать в Юниум

Читать полностью

Гриценко Нонна Александровна. Юниум the best!

08.04.2016 Музыкант, пианист, клавишник, преподаватель, аранжировщик.

Читать полностью

Саф.Светлана П. ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ

10.03.2016 Спасибо преподавателям по Скорочтению и Интеллекту

Читать полностью

Николаев Евгений, нейтральное

28.02.2016 Если честно, меня очень удивляет то, что в виду заявления "Обращаем ваше внимание, что отзывы не удаляются и не скрываются!" я все же не нашел ни одного отрицательного отзыва...

Читать полностью

Прочтите мои искроенние описания

26.01.2016 Представления складывается , что вы все очень взвешенные и обдуманные менеджеры го об успехе ВАШЕМ, я готов предположить, что результаты "Юниум" зреют на  "ПЯТЬ" баллов. Жду ВАШЕГО ответа. и о прогнозе.

Комментарий Администратора

Добрый день! Спасибо за отзыв! К сожалению, нам сложно ответить на него конструктивно. Но мы были бы благодарны, если бы вы рассказали о своих впечатлениях более подробно. С уважением, HR-отдел компании Юниум

Читать полностью

Владимир Гусев, преподаватель курса "Современная гитара"

Дети - самая искренняя и требовательная аудитория, они развиваются гораздо быстрее своих учителей и ты просто отстанешь от них, если не будешь развивать себя сам.
Однажды осознав, что у меня получается преподавать, что дети вообще понимают, о чём я говорю, я уже не могу полноценно вернуться к рутинной офисной работе. Слишком велика разница. Преподавание меняет мир - и учеников, и учителей.

Читать полностью

Екатерина Яковлева, преподаватель мнемотехники

Самым трудным для меня было вставать зимой, в воскресенье, когда весь город спит, и, не успев позавтракать, ехать к детям. Иногда я задавалась вопросом: « Зачем я это делаю?» Но когда приезжала и видела эти искренние улыбки и любознательные глаза, все вставало на свои места...  «Да, именно ради этого», - думала я.  Я очень люблю свою работу. Работу в Юниум!

Читать полностью

Алина Шкуропатова, преподаватель математики

Преподаватели - самые счастливые люди. Видеть, что ученик понял, как правильно решить задачку, поверил в себя, полюбил математику - истинное счастье. В Юниум все способствует тому, чтобы преподаватель смог себя реализовать.

Читать полностью

Екатерина Чиркова, преподаватель английского языка

Занимаясь преподаванием, я, прежде всего, думаю о том, что это для меня что-то вроде хобби. Но за любимое дело я еще и получаю деньги. Разве это не здорово? Мне нравится, что я сама постоянно чему-то учусь. Опыт такой работы можно использовать далеко не только в преподавательской области. Да, конечно, работа преподавателя - это очень ответственная и порой сложная деятельность. Но то количество эмоций, которые ты получаешь, вполне оправдывают усилия!

Читать полностью

Мария Холопова, преподаватель английского языка

Благодаря Юниум сбылась моя давняя мечта - быть преподавателем и иметь любимую работу. Самое главное, что это не та работа, когда ждёшь конца рабочего дня и выходных. Здесь ты действительно получаешь удовольствие от того, что ты делаешь. Кроме того, ты постоянно развиваешься, посещаешь очень интересные и полезные тренинги, а методисты всегда готовы прийти на помощь и поддержать.

Читать полностью

Таира Фейзрахманова, преподаватель русского языка

Работа – это место, где тебе комфортно. Я рада сказать, что мне нравится моя работа, потому что здесь прекрасный коллектив, оборудованное по последнему слову техники учебное пространство и возможность развиваться и расти. А еще именно в Юниум можно сразу увидеть результаты своего труда: к тебе приходят детки с горящими глазами, и ты понимаешь, что ты не зря работал!

Читать полностью

Анастасия Семенчукова, преподаватель английского языка

С самого первого дня я попала в удивительно дружелюбную, позитивную и до безумия любящую детей компанию, в которой постоянно развиваешься, узнаешь что-то новое, получаешь колоссальный опыт и невероятные эмоции. И это поистине здорово!

Читать полностью

Артем Саволайнен, преподаватель обществознания

В Юниум царит дух молодости и позитива. Когда я прихожу на работу, у меня сразу появляется столько энергии! А когда ухожу - эмоции переполняют меня.

Читать полностью

Елизавета Тарасова, преподаватель русского языка

Попадая в нашу славную команду, ты имеешь уникальную возможность развиваться как личность и профессионал, а впоследствии дарить свою позитивную энергию будущим поколениям.

Читать полностью

Анастасия Савина, преподаватель русского языка

Пожалуй, каждый имеет право на самореализацию, я нашла ее здесь. В Юниум мне комфортно, как дома, мне не нужно никому ничего доказывать. Я могу делать этот мир чуть лучше и чувствую это после каждого занятия с детьми. Разве может быть что-то важнее и прекраснее?

Читать полностью

Юлия Идрисова, преподаватель математики

Работа в Юниум – это, улыбаясь, вставать рано утром в воскресенье и с удовольствием идти на занятия, видеть радостные лица учеников, обниматься с коллегами (которые уже успели стать тебе второй семьей), не бояться злого начальника (потому что все они  добрые и приветливые), получать удовольствие от работы и главное - ВИДЕТЬ воочию РЕЗУЛЬТАТ своих трудов! Когда слышишь "спасибо" за то, что ты делаешь, понимаешь, что нашел работу своей мечты!

Читать полностью

Татьяна Опекунова, преподаватель обществознания

Юниум – удивительное  место работы!  Здесь ты можешь одновременно приносить настоящую пользу людям, развивать детей,  заряжаться позитивом и в то же самое время дарить этот позитив своим ученикам и коллегам.

Читать полностью

Лилит Гулян, преподаватель английского языка

Работая в "Юниум", молодой специалист получает  не только возможность заниматься своим любимым делом, но и серьезную поддержку со стороны коллег, как в профессиональном развитии, так и в плане карьерного роста. Вероятно, это самый дружный и неспокойный в плане новых идей и задумок коллектив, который я встречала.

Читать полностью

Роман Левин, преподаватель компьютерных курсов

Компания буквально влюбила меня за считанные дни.
Для меня Юниум – это драйв, это новые интересные задачи, это ночи перед занятиями, когда придумываешь клевый способ объяснить материал. Это творческая, сложная и полезная  работа.

Читать полностью

Мария Котышова, преподаватель русского языка

Для меня Юниум - это лучшее место работы, которое только можно себе представить!
И в первую очередь это атмосфера, а атмосферу создают люди.

Читать полностью

Алексей Камынин, преподаватель компьютерных курсов

Быть счастливым - просто! Нужно лишь работать в Юниум! Атмосфера внутри коллектива и работа с детьми заряжает хорошим настроением и положительными эмоциями!

Читать полностью

Анастасия Жданова, преподаватель английского языка

Еще в школе я смотрела на своего преподавателя английского языка и думала: "Как же это здорово -  уметь объяснять материал и свободно говорить на иностранном языке, вот бы и мне так!" Конечно, в тот момент и я представить не могла, что моя мечта  воплотится в реальность.
До Юниум я никогда не работала с детьми, но уже через несколько занятий поняла, что у нас происходит постоянный обмен: знаниями, опытом и эмоциями. А это самое важное.  Порой от детей узнаешь такие любопытные вещи, которых даже представить не мог :)  

Читать полностью

Алиса Бугорова, преподаватель английского языка

Юниум — компания, в которой собираются уникальные люди. Каждый раз, когда знакомишься с коллегами, с которыми до этого не общался, не перестаешь поражаться, сколько же потрясающих людей собрал у себя любимый Юниум!

Читать полностью

Юлия Фураева, HR-директор

Да, порой бывает непросто, да, ты работаешь с достаточно сложной и очень требовательной аудиторией, да каждое занятие – это challenge, да, каждый ребенок – это маленькая тайна, которую нужно разгадать. Но тот результат, который ты видишь, та искренняя радость и те неподдельные эмоции, которые получаешь – это того стоит!

Читать полностью

Екатерина Мешкова, Руководитель филиала в Санкт-Петербурге

В основе всего действа под названием «Юниум» - люди. Любовь к людям. Вера в людей. Помощь людям. И как бы мы не росли, как бы не менялись, мы делаем свое дело только ради людей.
И пока это так – мы будем жить, развиваться, меняться к лучшему.

Читать полностью

Анна Казеннова, менеджер по корпоративной культуре

Знаете, какой бы крутой офис у вас не был, какой бы качественный кофе не варила ваша корпоративная кофеварка, какие бы эфемерные бонусы вам не предлагались, могу сказать точно: вы нигде не будете так счастливы, как в Юниум. Потому что тут вы обретаете свою семью. Семью не в заезженном корпоративными порталами значении, а настоящую семью: родных и близких людей.

Читать полностью

Рустам Айнетдинов, Руководитель региональной сети филиалов

Юниум – это компания, которая не имеет себе равных. Только тут я нашел в первую очередь друзей, а только во вторую – коллег. Мы все здесь на "ты" и "мы" – команда

Читать полностью

Александра Перфилова, руководитель технического направления

Когда шесть лет назад я пришла на 1 тур собеседования преподавателя математики, я даже не догадывалась, какое важное значение будет иметь для меня это место. Каждый день дает огромный толчок для моего развития, я общаюсь с интересными людьми, учусь чему-то новому.

Читать полностью

Дмитрий Болотин, преподаватель химии

Знаете, очень здорово наблюдать за тем, как тот или иной ученик совершенствует свои знания по химии; я получаю от этого искреннее удовольствие. Но с другой стороны, я слегка неудовлетворен тем, что некоторые ученики усваивают материал не так быстро, как я ожидаю.

Читать полностью

Анна Матевосян, преподаватель английского языка

Я думала, что моя работа будет действовать по схеме «пришел, поработал, ушел». Однако со временем понимаешь, что тебе так легко не отделаться:). Люди, с которыми ты работаешь, меняют твое отношение к работе. А к таким  прекрасным людям, которые работают в этой компании, очень легко привязаться.

Читать полностью

Светлана Филимонова, преподаватель химии

Всех сотрудников объединяет энергия, энтузиазм и жизнелюбие! Юниум - это созвездие ярких и талантливых людей.

Читать полностью

Владимир Тетёркин, преподаватель английского языка

Я чувствую, что помогаю детям развиваться! Это безумно приятно, когда ты получаешь смску от ученика: «Вова, мы писали сегодня тест, я единственная написала его на 5!!! :) Спасибо тебе большое :)»

Читать полностью

Александр Рудаков, преподаватель компьютерных курсов

С самого моего прихода очень понравилась дружелюбность, которая царила в этой компании. И для меня было удивительным, что подготовка преподавателей велась абсолютно бесплатно, и главное, эффективно.

Читать полностью

Александр Михин, преподаватель физики

Компания «больна» идеей совершенствования детей! Всё для них, всё для детей. Сейчас в этом сам участвую и периодически убеждаюсь, что эта «болезнь» становится только сильней!

Читать полностью

Анна Максимова, преподаватель английского языка

Это так приятно, когда чему-то учишь-учишь детей, а потом они это с легкостью начинают употреблять!

Читать полностью

Мали Команкова, преподаватель французского языка

Первое впечатление  о компании – замечательная, дружеская обстановка, хорошая техническая оснащенность, а также крутые, хорошо проработанные образовательные пособия. И со временем всё становится только лучше!

Читать полностью

Мария Кигель, преподаватель компьютерных курсов

Самое сложное и самое интересное – это то, что с детьми нужно наладить общение. И это не так просто. И за одно занятие это сделать почти нереально, потому что и ты, и они присматриваются друг к другу.

Читать полностью

Татьяна Воложанова, преподаватель технологии лидерства

Компания Юниум не такая, как все. Она необычна тем, что тут работают в основном на энтузиазме.  И конечно – как маленькая школа жизни и позитива.

Читать полностью

Адель Заббаров, преподаватель английского языка

Юниум - компания с очень приветливыми сотрудниками, с каждым разом всё больше и больше в этом убеждаюсь.

Читать полностью

Илья Григорьев, преподаватель химии

Я приобрёл замечательный опыт публичных выступлений, преподавания в группе, развил умение отвечать на неудобные вопросы так, чтобы не поставить себя в неловкое положение, получил большой запас терпения и навык спокойно объяснять одно и то же несколько раз подряд.

Читать полностью

Всеволод Каменин, преподаватель химии

То самое непередаваемое ощущение нового статуса преподавателя, связанная с этим ответственность, возникающие после первых занятий – вот мои самые яркие впечатления от работы!

Читать полностью

Федотьева Юлия, преподаватель русского языка и обществознания

Люди – главная ценность Юниум. Здесь нет случайных людей. Каждый сотрудник – это Личность. Это настолько разносторонне развитые люди, с которыми можно обсуждать абсолютно любую тему. И у каждого, абсолютно каждого, есть чему поучиться! Просто общаясь с коллегами во время обеда, ты растешь и развиваешься, узнаешь что-то новое и каждый раз делаешь для себя маленькое открытие.

Читать полностью

Александра Абаимова, преподаватель технологии лидерства

Самый лучший момент в ходе работы был, когда мне в первый раз ученик сказал: «Благодаря Вам я многому научился».  Мне казалось, что такие слова не вызовут у меня сильных эмоций, а на самом деле я почувствовала, что все эти месяцы прошли не зря и всё то, что я делала и говорила ему, всё, чем делилась, не пройдет даром, всё это останется c ним на всю жизнь.

Читать полностью

Яна Бобб, руководитель административного отдела

Работая в Юниум, ты получаешь безграничный доступ к развитию и совершенствованию себя и своих навыков. Если ты не любишь людей или работу как таковую, то эта работа не для тебя. Все остальные смогут расти и развиваться вместе с Юниум.

Читать полностью

Евгений Козунов, директор Юниум

Просьба циникам и людям, которые думают, что компании работают только ради того, чтобы приносить прибыль акционерам, а работа – это деятельность, которая приносит деньги и тешит твоё эго, дальше не читать.
Я серьёзно! Дальше будет полная чушь.

Читать полностью

Полина Слоева, преподаватель дизайна и фотографии с 2008 года, методист

В работе преподавателем меня больше всего привлекает то, что именно ты камертон ситуации. Ты у руля. И возможно, именно сейчас в твоей маленькой химической лаборатории произойдет что-то, что изменит жизнь твоих учеников.

Читать полностью

Сергей Кюне, преподаватель компьютерных курсов с 2009 года

Я, например, создаю компьютерные игры, и дети – моя аудитория. Благодаря общению с ними я могу создать продукт, который будет им интересен, и применить в нем те подходы, которые сработают. Ученики же невольно подкинули мне идею другого проекта – над ним я сейчас работаю.

Читать полностью

Светлана Большакова, преподаватель русского языка с 2004 года

Нравится мне и то, как устроена сама работа в компании. Я нигде не встречала такой гениальной задумки, как работа по выходным, ее безумно удобно совмещать с учебой: я аспирантка, пишу диссертацию, но могу быть уверена, что кусок хлеба у меня всегда будет. Плюс, в отличие от школы с ее постоянными отчетами, здесь не мучают бумажками и административными заданиями. Преподавателю – преподавание.

Читать полностью

Павел Палагин, рекламный агент с 2007 года, преподаватель мнемотехники с 2009 года

Недавно открыл свое дело, где использовал навыки преподавателя и рекламного агента, свой управленческий опыт.

Читать полностью

Никита Петров, методист по мнемотехнике

В работе мне больше всего нравилось то, что сначала ученики приходили с мыслью «русский – это ужасно», а к 4-му занятию группа уже объединялась и вместе работала над одной задачей, а у отстающих горели глаза. Интересно направлять ребят на другую стезю, это почти спорт.

Читать полностью

Михаил Калмыков, преподаватель математики с 2006 года

Попасть в эту компанию легко может каждый, кто не загадывает, что он тут на какое-то время. Я не загадывал и не загадываю. Но и за тот период, что я здесь работаю, я приобрел большой опыт.

Читать полностью

Инна Комарова, преподаватель английского языка с 2007 года

Под вечер, уходя с той или иной офисной работы я, бывало, недоумевала: что же я целый день делала? Писала отчеты, считала какие-то цифры… Уходя из образовательного центра, я понимаю, почему я так устала, что делала, и точно знаю, что знания, которые я вкладывала в головы учеников, принесут им пользу и останутся там на долгие годы.

Читать полностью

Анастасия Зеленкова, преподаватель химии с 2008 года, методист

Сложнее всего для меня было привыкнуть к тому, что то, что у других людей называется выходными, для тебя теперь рабочие. Но плюсы перевешивают. Это и творческая свобода, которой нет в школе, и увлеченные коллеги, нацеленные на результат, любящие работу и своих учеников.

Читать полностью

Юлия Глазкова, преподаватель Технологий лидерства с 2008 года

А вопросы родителей: «У вас что там, секта? Почему ребенок сам так рано встает в воскресенье и так радостно едет на занятия?» - безумно поднимают самооценку.

Читать полностью

Артём Ярмилко, коммерческий директор Юниум

Сейчас я могу сказать, что ФТК – это не просто работа, а возможность учиться – учиться по-настоящему, когда ты можешь развиваться во всех сферах, где способен на это.

Читать полностью

Анастасия Курманова, преподаватель английского языка с 2006 года

Мне понравилось, что здесь лежит на поверхности мысль: что бы ты ни делал, ты должен сначала понять, чем это тебе интересно – и только тогда заниматься. Понравилось, что, с одной стороны, компания серьезная, а с другой – достаточно домашняя и молодежная, значит можно повеселиться.

Читать полностью